Санкт-Петербург, Лиговский проспект, дом 50 литера Х (корпус 13)
Скидка 25% на второй костюм до конца месяца!

Отзывы

Главная
27 июн 2021 в 20:55
Михаил Галушко
5/5

Классный магазин. Понравилась помощь с выбором, разнообразие костюмов их материал и покрой. Спасибо!

Отзывы

Отзывы
30 апр 2021 в 10:01
Анна Порядина
5/5

Добрый день! Хотим поблагодарить Вас за костюм жениха!

Все было идеально!

Отзывы

Отзывы
29 мар 2021 в 16:15
Виталий Сухих
5/5

Отличный магазин! Поездил по Питеру, сравнил несколько вариантов и остановился на этом. Достойные, сильные костюмы. Шикарное обслуживание. Очень доволен! Рекомендую!

Отзывы

Отзывы
14 сен 2020 в 14:53
Роман Феофанов
5/5

Поселил шоу-рум “Джентльмен” в августе и купил костюм на свадьбу. После мероприятия хотел бы поделиться своим впечатлением. В первую очередь хочу сказать, что расположение у шоу-рума удобное, в центре, очень просто внутри и в примерочной. Большой выбор костюмов разных стилей (консервативный, деловой, casual и т.д.) для разных мероприятий). Качество у костюмов тоже хорошее, везде есть шерсть и эластан в определенном соотношении. Отдельное и огромное спасибо консультанту Илье за помощь в выборе, консультацию, оперативную работу. Накануне и в день примерки Илья связался со мной несколько раз, и даже получилось перенести время примерки на час. Через несколько дней мне прислали советы по подбору обуви и аксессуаров. Сервис, по сравнению с остальными шоу-румами, отличный, без замечаний, идеально! Костюмом очень доволен: цвет, посадка, сочетание с оксофрдами – все очень лаконично и стильно.

Отзывы

Отзывы
14 сен 2020 в 13:45
Егор Иваков
5/5

Хочу выразить большую благодарность вашему салону за помощь в подборе свадебного костюма! А так же отдельно большое спасибо Илье за консультации и советы! Кроме костюма так же помогли в приобретение двух рубашек! Отличное соотношение цены, качества и сервиса, сразу чувствуется что работают профессионалы! Успехов вам!

Отзывы

Отзывы
15 мар 2020 в 22:10
Антон Ерохин
5/5

Примерка прошла на высшем уровне!
Спасибо вам большое!
Костюмы очень хорошего качества!

Отзывы

Отзывы
15 авг 2019 в 19:02
Елисавета Евгеньевна
5/5

И я отзыв напишу!
Спасибо громадное за мега крутой костюм! Мы вызывали бурю эмоций у прохожих! Правильно подобранные аксессуары отлично дополнили зелёный цвет!

Отзывы Отзывы

Отзывы
15 авг 2019 в 10:51
Алексей Кругляков
5/5

Добрый день. Огромное спасибо за костюм. Он очень хорош) свадьба прошла круто, костюм оценили и друзья и работница загса) фото к сожалению много не делали, а фотограф обрабатывает материалы долго) обязательно добавлю позже. В салон на Лиговском зашёл так… думал что все равно не найду ничего… приняли без записи)) очень вежливые и приятные молодые люди за 20 минут помогли подобрать именно праздничный костюм (достаточно торжественный). Продажу никто не навязывал, решил зайти вечером с невестой) выбор подтвердился и вопрос который не мог решиться неделю, отпал за пол дня))) спасибо! (Ещё бабочку подарили)

Отзывы

Отзывы
23 июл 2019 в 10:32
Ксения Русакова
5/5

Во время предсвадебной суматохи жених был спокоен ведь одним из первых мы купили ему костюм. Случайно наткнувшись в инстаграмме на аккаунт шоу-рума, мы сразу записались на примерку, несмотря на то что в назначенный день мы сильно опаздывали – Илья нас терпеливо ждал и приветливо встретил. Все костюмы которые нам понравились были моментально подобраны по размеру и мы сразу выбрали именно тот. Шоу-рум “Джентельмен” был первым и единственным местом, которое мы посетили. Во время торжества легкая ткань и замечательный крой не сковывали движение, жених как и полагается был самым красивым мужчиной на торжестве.
Спасибо! Будем рекомендовать друзьям и знакомым!

Отзывы

Отзывы
26 мая 2019 в 21:25
Дмитрий Конопелько
5/5

Всем привет. Сегодня купил себе костюм, обслужили, подогнали, переодели, подарили, вообщем сделали все на высшем уровне! Костюм шикарный, я долго искал по магазинам и в интернете, ничего чтобы бросалось в глаза меня не зацепило а если и было то цена кусалась очень. Чисто случайно наткнулся на этот шоу рум!!! Сразу же в глаза бросился этот шикарный костюм, он меня зацепил расцветкой и аккуратно сидящим на теле, костюм тройка шикарен, бабочку, плечики и чехол дали в подарок, цена удовлетворительная!!! Вообщем всем советую! А вам шоу-рум джентельмен, желаю клиентов, спасибо вам!

Отзывы Отзывы

Gentleman - бутик мужских костюмов №1
Call Now ButtonБесплатная консультация